Die fermenta ist ein kreatives Familienunternehmen mit hoher Fachkompetenz und kurzen Entscheidungswegen. Wir sind nach den Standards FSSC 22000,DIN EN ISO 22000:2018 ,BIO und HALAL zertifiziert...
Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
...Einer der wesentlichen Basisrohstoffe in der Lebensmittelbranche ist die Dextrose oder auch Traubenzucker genannt. Es handelt sich dabei um ein kristallines Pulver von neutralem Geruch ...
...Dextrose (Traubenzucker) ist ein einfaches Kohlenhydrat mit hohem glykämischem Index. Dextrose erhöht den Blutzuckerspiegel und ist somit ideal für jeden der sein Energielevel erhöhen möchte. Dabei wird es schnell vom Körper aufgenommen und steht dem Körper umgehend als Energieträger zur Verfügung. ...
...Viele Spezial-Artikel können wir Ihnen anbieten, wie z. B. Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Zitronensäure, Fleischzartmacher
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
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Die CSC JÄKLECHEMIE in der Metropolregion Nürnberg hat eine der modernsten Anlagen Deutschlands. Unser Service-Angebot: Lagerung/Abfüllung, Labor, Logistik, Aussenhandel...
...Dextrose Monohydrat / Bio Dextrose Monohydrat: Süßstoff. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind. ...
...Süße Kindheitserinnerungen. Frigeo Traubenzucker Lolly ist der leckere Naschspaß mit Ecken und Kanten. Die viereckigen Lollys begeistern in den fruchtigen Geschmacksrichtungen Erdbeer, Tropic und Kirsch und lassen sich auch ganz prima knabbern. In glänzend- oder matt-kaschierter weißer Folie einzeln verpackt. Stiel schräg in Lolly eingesetzt (markentypisch). Inhalt: Frigeo Traubenzucker Lolly. Haltbarkeit: ca. 18 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
...Traubenzucker-Herzchen Orange in weißer Metalldose mit Scharnierdeckel, eingeschweißt in transparenter Folie. Inhalt: max. 65 g. Inkl. individuellem 4c-Druck. Zzgl. Druckvorkosten.
Artikelnummer: 1047049
Druck: 4c Digitaldruck
Gewicht: ca. 100 g
Hinweis: ca. 18 - 24 Monate
Maße: ca. 60 x 97 x 20 mm (h x b x t)
Verpackungseinheit: 150
Zolltarifnummer: 1704 9081...
... (Kakaoanteil 70%), Bambus, Traubenkernmehl, Noni-Fruchtpulver, BLUEGREEN AFA-Algen, Maca-Wurzel, Traubenzucker, Acerola und Echinacea.
* Spuren der genannten Stoffe können enthalten sein.
Bitte beachten Sie, dass wir Pralinen Lieferungen bei hohen Sommerlichen Temperaturen aus Qualitätsgründen nicht vornehmen. ...
...Dextro Energy* ist die vertrauteste Marke und Marktführer in Deutschland, wenn es im Alltag und beim Sport um schnell verfügbare Kohlenhydrate geht*. Die Täfelchen, ob einzeln oder in ihrer typischen Würfelform sind der Ursprung und noch heute ein wichtiges Standbein. Wissenschaftliche Studien beweisen, dass dieser Traubenzucker bereits in wenigen Minuten im Blutkreislauf nachweisbar ist und damit sehr schnell das Gehirn und die Muskeln versorgen kann.
...Xanthan ist ein cremig-weißes Pulver, das sich sowohl in heißem als auch kaltem Wasser leicht löst und viskose, pseudoplastische Lösungen bildet.
Xanthan ist ein Polysaccharid, das durch den Mikroorganismus Xanthomonas campestris entsteht. Die Grundlage für den Fermentationsprozess bilden zuckerhaltige Stoffe und Nährsalze. Das Molekül enthält D-Glukose, D-Mannose und D-Glucuronsäure. Die...
...MAGNESIUMLAKTAT
ist das Magnesiumsalz der Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht. Magnesiumlaktat ist ein natürlich vorkommendes Mineral und hilft im Nerven- und Verdauungssystem, sowie bei Muskelbewegungen und der Verwertung von Glukose.
In diesem Produktbereich arbeiten wir unter anderem mit dem europäischen Hersteller Corbion / Purac zusammen ...
...Eis & Softeis (industrielle und traditionelle Herstellung)
Sahnepulver (42%-75%)
Laktose
Magermilchpulver
Vollmilchpulver
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver ( pH-Wert 4,3-5,4)
DextroseGlucose
Maltodextrin
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... Bereich von 0,0 bis 8,5% Massenanteil.
Das Glucose-Refraktometer Modell HI96803 eignet sich für die Bestimmung von Glucose im Bereich von 0,0 bis 8,5% Massenanteil.
Das Invertzucker-Refraktometer Modell HI96804 eignet sich für die Bestimmung von Invertzucker im Bereich von 0,0 bis 8,5% Massenanteil.
Das Wein-Refraktometer Modell HI96811 eignet sich für die Bestimmung von %Brix in Wein.
Das...
... Rohlösungen entfernt und die Reinheit der Endprodukte verbessert. Weiterhin wird die Funktion der verwendeten Fermente bei der Gewinnung von Glucose bzw. Fructose aus Maisstärke verbessert.
Das Prinzip das gleiche wie in der Wasserentsalzung: man verwendet einen stark sauren Kationenaustauscher und einen schwach basischen Anionenaustauscher, welche jeweils mit Säure und Natronlauge regeneriert...